इक अच्छा-ख़ासा शख़्स पत्थर हो गया,
जिगर में जब उसके यह नश्तर हो गया,
ठुकरा के मेरी बेपनाह मोहब्बत को...,
हमसफ़र मेरा रक़ीबों संग हमबिस्तर हो गया !
Ik achchha-khaasa shakhs patthar ho gaya,
Jigar mein jab uske yeh nashtar ho gaya,
Thukra ke meri bepanah mohabbat ko...,
Humsafar mera raqeebon sang humbistar ho gaya !
- Article By. Dharm_Singh
0 टिप्पणियाँ