Advertisement

Breakup jhute wade shayari...

Breakup_jhute_wade_shayari


रस्में बदल गई कसमें बदल गई, और बदल गये प्यार वफ़ा के मुक़म्मल वादे,
जब मिला उन्हें हमसे बेहतर कोई और, तो बदले उसने दिल के अपने सारे इरादे !

Rasmen badal gai kasamen badal gai, aur badal gaye pyar wafa ke mukammal waade,
Jab mila unhen humse behatar koi aur, toh badale usne dil ke apne saare irade !



  • Article By. Dharm_Singh

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ