Advertisement

Sharminda shayari...

Sharminda_shayari


उल्फ़त का मैं इक घायल परिंदा हूँ,
वफ़ा करके इक बेवफ़ा से ख़ुद से ही शर्मिंदा हूँ,
अक्सर लोग जिन हालातों में मौत को गले लगा लेते हैं,
उन्हीं हालातों में मैं ज़िंदा हूँ !

Ulfat ka main ik ghayal parinda hoon,
Wafa karke ik bewafa se khud se hi sharminda hoon,
Aksar log jin haalaton mein maut ko gale laga lete hain,
Unhin haalaton mein main zinda hoon !



  • Article By. Dharm_Singh

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ