Advertisement

Sad dard bewafa shayari...

Sad_dard_bewafa_shayari


बहुत दर्द देता है कमबख़्त ये तेरा, ग़ैरों से हँस-हँसकर बातें करना,
ख़ुदा ख़ैर करे, जब तू बेवफ़ा मेरी तरहा इस दर्द से कभी गुज़रे...!!

Bahut dard deta hai kambakht yeh tera, gairon se hans-hanskar baaten karna,
Khuda khair kare, jab too bewafa meri tarha is dard se kabhi guzare...!!



  • Article By. Dharm_Singh

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ