Advertisement

Zindagi ka faisla shayari...

Zindagi_ka_faisla_shayari


सफ़ेद लिबास में हर शख़्स सादिक नहीं होता,
ज़िन्दगी का हर फ़ैसला मन-मुताबिक़ नहीं होता,
कुछ अपनों के सताये किस्मत के आज़माये होते हैं,
हर ख़ामोश और उदास चेहरा आशिक़ नहीं होता !

Safed libaas mein har shakhs saadik nahin hota,
Zindagi kaa har faisla man-mutabiq nahin hota,
Kuch apnon ke sataye kismat ke aazmaye hote hain,
Har khaamosh aur udaas chehra aashiq nahin hota !


  • लिबास - पहनावा, पहनने के कपड़े, पोशाक
  • सादिक - सच्चा, धर्मी, न्यायपूर्ण, वफ़ादार

  • Article By. Dharm_Singh

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ