Advertisement

Teri talab shayari...

Teri_talab_shayari


गुज़र गया वो वक़्त मेरे यार, जब हमको तुम्हारी तलब हुआ करती थी,
इक हसरत थी तेरे संग ज़िन्दगी जीने की, जो बेमतलब हुआ करती थी...!

Guzar gayaa woh waqt mere yaar, jab humko tumhari talab huaa karti thi,
Ik hasrat thi tere sang zindagi jeene ki, jo bematlab huaa karti thi...!!



  • Article By. Dharm_Singh

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ