Advertisement

Dard bhari dhoka bewafa shayari...

Dard_bhari_dhoka_bewafa_shayari


ना शिकवा था ना शिक़ायत थी और ना ही कोई गिला था,
हमसफ़र यार बनकर जब वो हमसे पहली दफ़ा मिला था,
फ़िर जितना मैं उस पे मरता गया उसका दिल भरता गया,
आख़िर में उसका बेवफ़ा हो जाना ही मेरी वफ़ा का सिला था !

Naa shiqwa tha naa shiqayat thi aur naa hi koi gila tha,
 Humsafar yaar bankar jab voh humse pahli dafa mila tha,
Fir jitna main us pe marta gayaa uska dil bharta gayaa,
Aakhir mein uska bewafa ho jana hee meri wafa ka sila tha !




  • Article By. Dharm_Singh

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ