चार क़दम चलना था महज़ हमको साथ-साथ, और वो दो क़दम भी चल ना सके,
ज़िन्दगी बनके किया ज़िन्दगी का ऐसा सत्यानाश, कि ज़िन्दगी भर संभल ना सके !
Char qadam chalna tha mahaz humko sath-sath, aur voh do qadam bhi chal naa sake,
Zindagi banke kiya zindagi ka aisa satyanash, ki zindagi bhar sambhal naa sake !
- Article By. Dharm_Singh
0 टिप्पणियाँ