Advertisement

Jhuthe wade shayari...

Jhuthe_wade_shayari


वो तो फ़क़त मेरा तेरे लिए बेपनाह प्यार था,
जो बेवफ़ा तेरे झूंठे वादों पर भी ऐतबार था,
पागल भी हुए थे तो हम तेरी मोहब्बत में...,
वरना मेरी माँ से पूँछ मैं कितना समझदार था !

Woh toh faqat mera tere liye bepanah pyar tha,
Jo bewafa tere jhoonthe wadon par bhi aitbar tha,
Pagal bhi huye the toh hum teri mohabbat mein...,
Varna meri maa se poonchh main kitna samjhdar tha !



  • फ़क़त - सिर्फ़, केवल, बस, बस इतना
  • बेपनाह - बेइंतिहा, बेशुमार, बहित ज्यादा, अधिक
  • ऐतबार - भरोसा, विश्वास

  • Article By. Dharm_Singh

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ