तन्हाई की रातें अक्सर लम्बी ही नहीं, क़यामत से भी गुज़रा करती है,
साथ में ज़िन्दगी जज़्बातों संग, रातभर बिना सुर-ताल मुजरा करती है !
Tanhai ki raten aksar lambi hi nahin, qayamat se bhi guzra karti hai,
Sath mein zindagi jazbaton sang, ratbhar bina sur-taal mujra karti hai !
- तन्हाई - तन्हा होने की अवस्था, अकेलापन, एकांत, जुदाई, एकाकीपन
- क़यामत - प्रलय, आफ़त, बला, विपत्ति
- जज़्बात - भावनाएँ, ख़यालात, विचार, अहसास
- मुजरा - नृत्य करना, नाच-गाना करना
- Article By. Dharm_Singh
0 टिप्पणियाँ