Advertisement

Tu taqdeer mein...

Tu_taqdeer_mein


क़िस्मत में नहीं है दीदार तेरा, बस तेरी तस्वीर को निहारा करते हैं,
तू तक़दीर में नहीं है मेरी, फिर भी तुझें ख़्वाबों में पुकारा करते हैं !

Kismat mein nahin hai deedar tera, bas teri tasveer ko nihara karte hain,
Tu taqdeer mein nahin hai meri, fir bhi tujhen khwabon mein pukara karte hain !


  • दीदार - दर्शन, मुलाक़ात, साक्षात्कार, देखना
  • तक़दीर - क़िस्मत, भाग्य, नसीब, संयोग, मुकद्दर
  • ख़्वाब - सपना, स्वप्न, निद्रावस्था, नींद में होना

  • Article By. Dharm_Singh

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ